А завтра - первый день зимы...

А завтра - первый день зимы:
Повсюду веет и буранит.
Пусть вихри снежные  летят.
И пусть уносят в мир мечтаний.

Пусть нас догонит бумеранг
Всех дней,  ушедших в неизвестность.
Пусть всем несёт зима причал,
В котором есть судьбы причастность.


Рецензии