Ценнее женщин есть ли дар...
Всех выдох льётся нас как голод,
Все ищем фею с кущ Пальмир,
И только с ней находим повод
Стать током тайны тишины
И танцевать волшбу расплясов,
Тончёны блики пить луны,
Цветов слезами ночи красить.
Когда бы женщин нам не знать,
Дыханье стало бы нас пресно
Мы не смогли бы суть камлать
Вся жизнь стала б легковесной.
Не зацвели б в тени цветы
Придыхи женщин стали б блёклы
В них болью были б лепестки,
Прохладой веяли б как стёкла.
Лишь в воединности дышать,
Тогда лишь истинно нам счастье,
Без женщин как бы не стонать,
Глотать лишь будешь соль ненастья.
Слезами красить темноту,
Вкушая грустья ощущений,
Ввергаясь в духа слепоту,
Искриться тусклостию тлений.
Ценнее женщин есть ли дар,
Без них нас дерзости все пылью,
Хоть так душой искри пожар
Все фейерверки сердца стынью.
Из ней сочённости сосцов,
Указы действам нашим пишут
И пробуждают нас от снов,
И наши чувства тайну ищут.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114113006004