Исполнитель желаний Сергея Панина

Из сказок, как из платьев, вырастаем.
Потом с детьми своими их читаем.
Под Новый Год готовы ждать мы чуда
(Немногие из нас наивны будут).

Вот я скажу: - Ты загадай желанье,
Но примени при этом пониманье
И хорошенько рассмотри картину,
Вглядись в цвета, переплетенья линий.

Найди в ней необычные детали,
Проникни в символы,штрихи, и далее
Загадывай желание заветное -
Уверен должен быть ты стопроцентно,

Что сбудется оно так, как ты знаешь,
Что после ночи ты рассвет встречаешь,
Что за зимой придет весенний рай,
И, если ты уверен, - отпускай

Свое желание,как шар воздушный!
Забудь пока о нем,себя лишь слушай.
И, если все ты сделал по указке,
Возможно,скоро будешь верить в сказки!

                30.11.14г.

"Исполнитель желаний". С. А. Панин. 2009.


Рецензии
Яркая и жизнерадостная картина!
И стихо ей по стать. В сказки верю давно, желание уже загадала, спасибо!
А Вы-то сами загадали или как?
С улыбкой,

Вероника Ромашкина   14.09.2016 20:11     Заявить о нарушении
Картина любопытная!
А вот желание мне сейчас надо загадывать, просто очень!
Если сбудется, значит, всё не зря.

Спасибо, Вероника!

Елена Казанцева 4   15.09.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.