Рубаи Вот - и я, в подмастерьях хожу!

     "Вот - и я.., в подмастерьях хожу!"

Мудрецы тайну соли планеты... пока не нашли.
До единого - все, в Небеса при вопросах ушли!
Вот - и я.., в подмастерьях у них.., ковыряюсь.
Но - есть мысль: А прок.., от того... для земли?


Рецензии