Воздушная тревога В. Кузьмин
Аэростаты поднимают,
И вдруг звучит сирены вой,
"Тревога!" - люди понимают.
Опять бомбёжка над Москвой,
Фашисты город разрушают,
Когда же прозвучит отбой?
Налёты часто в ночь бывают...
Москва сражалась день и ночь,
Чтоб отразить фашистов свору,
Их, наконец, погнали прочь,
Народ почувствовал свободу.
И вот ПОБЕДА! Всё, конец!
Врага в Берлине добивали...
С войны вернулся мой отец,
Его мы очень долго ждали.
Свидетельство о публикации №114113005894
Игорь Бондарь 30.11.2014 15:58 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 30.11.2014 19:52 Заявить о нарушении