Студент

Вся интересная такая
Попытка первая шальная
Она уходит но не значит
Я не в счет
Она от смеха умирает
И что иду за нею знает
Надежда есть
Хотя блин их наперечет

       ПРИПЕВ:
Я перед нею был студентом
А вображал себя агентом
Что все пароли
И все тайны отгадал
Но вот она одна такая
Она на свете много знает
О чем порой
Я даже не мечтал


И словно клятва самурая
Попытка значит блин вторая
Всерьез все это
Или точно утомил
И на лице недоуменье
Зря может тратил вдохновенье
Пытаясь снова
И пытаясь из всех сил

       ПРИПЕВ:


И вот уже попыток нету
Она прильнула к интернету
А там опять
Пишу я ей слова
И снова в сердце эта пытка
Ее незримая улыбка
И что молчит она
Наверное права

       ПРИПЕВ:


Рецензии