Слушай слог!

Шедевр не тот, что от хвалы!
Набором слов кто превозмог..
С фактуры праздничной смолы-
До липкой формы только смог.

Лениво выть и петь как в хоре..
Итог не спросит хлеба в срок.
Но смерть живых полюбит вскоре!
Чтоб ощутимо!- Встанет слог.

Так крутит сказку плешь в угаре!..
Парик набросил чуждый флаг
Свой пух с лица  скоблит в угаре..
Народу  пломбу дал и крах.

Вы рады?.. Мыслите в затворе..
С мелодий слов, не зная звук.
Окучен лживо под узоры,
Как штаммы вируса подруг.


Рецензии