Кто я?
Прибывание в суете мирской?
Вновь ищу, не находя ответа.
Потому не ведом мне покой.
Каждый миг, что дарит провиденье,
Трудно мне достойно оценить.
Лишь теряя счастья ощущенье,
Вновь хочу его я пережить.
Суждено ли одолеть невзгоды,
Жажду, что сжигает, уталить,
Вынести все прихоти природы
И о самом важном не забыть.
Испытать то жаркое волненье,
За которое не жалко жизнь отдать.
Выполнить свое предназначенье,
Чтоб не стыдно было умирать.
Чтобы вздох последний был спокоен,
И душа чиста пред алтарём
В том, что не был я ни в чём изгоем,
И не слыл премудрым пескарём.
Свидетельство о публикации №114113005819
искренне рад знакомству с Вашим творчеством.
С уважением, я...
Александр Литовкин 19.04.2015 23:50 Заявить о нарушении
С уважением Владимир.
Владимир Алексеев2 20.04.2015 07:57 Заявить о нарушении