блудник все моросит
А вот, ее дожди
... все моросят
с собой внутри,
на небе нынче
ямы глубоки
то, радугой
то, солнцем
а то, собою изнутри
Да, дождь - блудник
... все моросит
слезой слезит,
не выйти
тихой ... с колеи
Фантазия искусная
завесами кружит
не прежняя
не новая
... она волна
ее стези
Засада и фортуна
в реальность
с полукруга
та самая
где,
прядь
ее в одной
ночи
дожди ... дожди
... дожди
И пусть
там,
счастье вопреки
все трудно
трудно быть
пюнам всем во лжи
в дорожке счастья
мутные пути
... закутаны,
запутаны
и заколдованы
... в тиши
Искусна фальшь
приметная
нам в разговорах
и не простая
погрубевшая
их повесть
все делит на "свои"
... дождями
и обмолочена
в туманах
... изрешечена
да в небо, грезами
Глазами все глядит
не греет,
не ласкает
в убытке не бывает
чем больше разности,
тем больше прибывает
О жизнь,
ее дожди!
Все моросит блудница
сама с собой
внутри
Не спится
и не злится
не суетна
и не ирония
То радугой,
то девою,
то босоногой
спереду
Внутри лишь,
одинокая
как солнце
в страсти новое
Да пастушок
поет
о ней... знакомое
- Откроешь тайну?
...пропади
а, знаешь
... помолчи
не веришь
- в это ты!
То, дальнее
далекое
То близкое и незнакомое
открой окно
широкое
там лужи
нынче мокрые
там неприметно
вновь ... дожди
О, жизнь
ее далекая!
О жизни повесть,
мокрая!
Ее дожди идут
дожди идут по-осени
... дожди зимой
не новое
и ты себя
там в облике
... найдешь
"одождевелым"
... вроде бы
Свидетельство о публикации №114113005795