Прогулка

 В рощу мы гулять ходили.
 Птичек там мы покормили.
 Крупным хлеба накрошили,
 Мелким - крупки положили.

 Снега нет ещё пока что,
 Но весьма-весьма прохладно.
 Даже прям-таки морозно.
 Но совсем мы не замёрзли!

 Хорошо мы погуляли.
 Выходные не пропали.
 И пичугам корма дали,
 Чтоб они не голодали!


Рецензии