Письмо

Пришла пора желаний и хотений.
Я постаралась подойти всерьез.
Для выражения годовых стремлений
Пишу письмо: «Ах, милый Дед Мороз...

Я не прошу покладистого мужа,
Уж был один, так на хрена второй?
Боюсь, что счастья этого не сдюжу
[Хотя, признаюсь, хочется порой].

Я не прошу крутых карьерных лестниц,
Запросы здесь мои невелики.
Пусть лучше туфли длинноногих сверстниц
Сбивают на ступеньках каблуки.

Моё желание важней и актуальней.
Чтоб не испытывался повседневный стресс,
Прошу я мира на земле многострадальной.

Да, просто мира...

Шоколадку...

Мерседес...»


Рецензии
Здорово. Понравилось.
Очень по-женски.

Габриел Бардахчиян   03.12.2014 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лисёнкова   03.12.2014 20:04   Заявить о нарушении