Ковчег Россия

 
 

Безоглядно  и торопливо
отрекается  мир  от  Христа...
Нравы века послужат трамплином:
воспарить  над  смертельным обрывом,
рухнуть  вниз. И  уже  не  встать.

Как  в  тумане события  времени,
словно  смотрим  на них  мы  издали.
Уже  зреют плоды злого семени -
вместо Бога  пасут нас идолы...

В  Откровении  есть  слова
о спасительных  островах...
Отказавшись от апостасии,
от антихриста - антигероя,
этим  островом  станет  Россия.
А    для    мира  - ковчегом   Ноя.


Рецензии
Отказавшись от апостасии,
от антихриста - антигероя,
этим островом станет Россия.
А для мира - ковчегом Ноя!
*

Так и будет!

Анатолий Харитонов 3   02.12.2014 20:33     Заявить о нарушении