Какая песня нам даётся?

Какою топкою мы в печку,
Что греет Боженьке бока?
Какими ручейками в речку.
Что ширит к морю берега?
Какою каплей в океане,
Где переливами весь мир?
Какое блюдо мы готовим,
Что принесём на званый пир?
Какою скрипкою в оркестре?
Какою ниткою в узор?
Какая нам даётся песня,
Что бы звучал высокий хор?
         ***


Рецензии
Полно очарования.

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   24.04.2018 13:09     Заявить о нарушении