Как явление тайн бесконечности...

Бесконечно тончёные нежности
И дыханье изящнейшей свежести,
И мерцанье жемчужной росинки.
И душа разволнованно стонуща,
И томления страждуще тонущи,
И под сердцем загадочный шёпот.
Фиолетовый выдох из вечности,
Как явление тайн бесконечности,
И трепещущих чувств растворенье...
/Альбатрос/


Рецензии