Страсти извечные

Страсти извечные, чувства обыденны,
Оригинальностью не блещет жизнь.
Событья новые, уж кем-то пройдены,
И восторгаться ты не торопись.

Эпохи множатся, летопись пишется,
Годы свиваются плотно в спираль.
Чужими судьбами невольно дышится.
Все повторяется... Но как же жаль,

Что не мне первому любовь представилась,
Не я сомнения в душе открыл.
Кому-то сотни раз все это нравилось,
И кто-то много раз о том забыл.

Пусть не скажу сейчас, чего-то нового,
Пусть повторюсь опять, но всё же вот:
Хочу чтоб знали Вы - жить все же здорово!
Даже пусть кажется - наоборот.


Рецензии