Страна Черемошка
Средь озёрец, тинистых болот,
Ох, распелась певунья-гармошка,
У скрипучих, стариных ворот.
Разбежались звуки по посёлку.
Под окном в цвету стоит сирень,
Озорная, конопатая девчонка
Шла к колодцу в этот жаркий день.
Повзрослели сыновья и дочки,
Но остались мы без той страны,
Создаются поэтические строчки,
Снятся вещие нам, волшебные сны...
Свидетельство о публикации №114113005628