Ах, Одесса!

  -Мое почтенье, Лева, как идут дела?
  -Семен Абрамович, да так, наполовину.
  -Да, Левчик, так для вас невеста есть-красавица вдова.
  -Не старая, при деле и невинная!
  -Таки вдова невинная?Или другое было?
  -Ой, одно слово, что вдова и так давно живет одна,что все забыла

                Wolfen


Рецензии