Вы женщина, вы мать

ВЫ - ЖЕНЩИНА! ВЫ - МАТЬ! ВЫ-ВОЛШЕБСТВО!
ИЗ ВСЕХ  ВСЕЛЕННЫХ НЕЖНОЕ  СОЗДАНИЕ.
Я В ЭТОТ  ПРАЗДНИК  МАТЕРИ  ПРОШУ,
ПРОЧЕСТЬ ДЛЯ  ВСЕХ  ВОТ ЭТО В  НАЗИДАНИЕ!

Я БЛАГОДАРЕН МИРУ , ЧТО ВЫ  ЕСТЬ
ЧТО  МУКИ ИСПЫТАВШИ , НАС РОЖАЛИ
ЧТО С ИМЕНЕМ РОДНЫМ В СРАЖЕНИЯ ШЛИ
И НЕ ВЕРНУВШИСЬ, ЖУРАВЛЯМИ УЛЕТАЛИ.

СПАСИБО БОГ,ЧТО СОЗДАЛ МИРУ -МАТЬ !!!
НАМ ЖИЗНЬ ДАВАТЬ,ВОСПИТЫВАТЬ,ТЕРПЕНИЕ
И В ТРУДНЫЕ ВЕКА, ОСОЗНАВАТЬ
ПОСТУПКИ , ПОНИМАЯ  ПРЕГРЕШЕНИЕ!

К КОЛЕНЯМ МАТЕРИ Я НИЗКО ПОКЛОНЮСЬ,
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ  НЕ  ТОЛЬКО -НАЗИДАНИЕ.
ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ - ЖЕНЩИНА,КОТОРУЮ ИЩУ!
ИЗ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ - НЕЖНОЕ СОЗДАНИЕ!


Рецензии