Я не хочу
И это так, что вы не говорите.
Пусть вы считаете, что я вам лгу,
И этого мне точно не простите.
Но как себя заставить сделать то,
Что мне не нужно и не интересно.
Не в праве вынуждать меня никто
Влезать туда, где будет тесно.
Свидетельство о публикации №114113005594