Ветер перемен
Мой ветер перемен, я пылкости и страсти вновь ищу!
Ты паруса мои теплом любви наполни,
Надеждой, верой! С ними все мне по плечу.
Дай в руки мне штурвал из ласки без печали,
Наполни светом палубу души мою.
Чтоб никогда ветра не разделяли
Меня с тобой.
О, Господи, молю!
(ЛИВ 27.11.2014г. Сергею Е.)
Свидетельство о публикации №114113005543