С днем рожденья тебя, наш сын

Из цикла: «Мой дом»

     ***
С днем рожденья тебя, наш сын,
наша кровь, наша плоть и душа.
Пусть твой Путь будет свеж, но не сыр,
и взбирается вверх, не спеша...
01.12.2014г.

Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за полстиха и


Рецензии