Моя подмога
Дались они мне неспроста,
И ноги двигаться устали,
И скорбь запряталась в уста.
Но я шагал не славы ради,
Не ради выгоды любой.
Я не сидел, таясь в засаде,
Вступал всегда открыто в бой.
Хотел, и это не скрываю,
Чтоб с места ясен был маршрут,
Я никогда не плелся с краю,
И показушно не был крут.
Я так обязан той подмоге,
Что ты оказывала мне,
Всегда с улыбкой на пороге
И даже в сладком вещем сне.
В какую не было бы пору,
При всех изгибах бытия,
Предоставляла мне опору
Ты, моя милая жена!
Я жив, здоров и, слава Богу,
И при оказии любой,
Благословив меня дорогу,
Ты будешь рядышком со мной!
Свидетельство о публикации №114113005503