что... во сне...
...этот...звук
Как...проклятие...
Наваждение...
...сущность
...мук
Как сплетение
Чувств
...понятий
Суть
Не могу...
Я...не хочу
Я ...не ..могу
...уснуть
Как..ребёнок..
Вижу
...радужные
...сны
В них...прекрасно
...отражение
...весны
Я хочу...
Так...много...
А..по...сути..
...лишь...одно
Что бы...
Солнца..луч...
Попал
... в моё...окно
Что бы...сбылись..
И..предсказания
...и....мечты
Понимаю
....что
Во сне
Я
...ЭТО ...ТЫ
Свидетельство о публикации №114113005452