весна на даче
Погода балует нас теплыми деньками,
В садах цветет все, настоящий рай,
Кусты и яблони окутаны цветками.
Редиска зеленью пробилась из земли
И ранний лук посаженый под зиму,
Пустил он к солнцу нежные лучи
Весною ранней набираясь витамину.
В теплицах прет рассада огурцов
И помидоры распустили свои ветки,
Таким растеньям нужен теплый кров,
Чтоб нарастали овощные детки.
Пришла пора пахать под корнеплод
Готовить почву для весенних грядок,
Все во время успеть, чтоб огород
Дышал и жил и полный был порядок.
И если правильно все сделано с землей
Пройдет пора уборки урожая,
Ты будешь счастлив за столом зимой
Свои плоды с любовью поглощая!
Свидетельство о публикации №114113005431