Про санитара дурдома
Выглянув в окошко,
Стал тереть свой левый глаз,
Рассерчав, немножко.
Видит, психи во дворе
Ползают все бойко!
Нет, сидеть бы, как в норе!
Есть на это койка!
Санитара просит он.
Посмотри, в чём дело!
Те ж тупые испокон!
Голова, что тело!
Возвратился через час
Санитар весь грязный!
Происходит что у нас
В лоб вопрос не праздный.
Тот сказал. Один наш псих,
Как бы между делом,
Начертил пунктиром штрих
На асфальте мелом!
Проползёт под штрихом кто,
Говорит. Как в Польше,
Тот получит баксов сто!
Даже ещё больше!
Ну, а ты чего торчал
С ними больше часа?
Врач, психуя, закричал.
Локти стёр до мяса!
Тот нежданно входит в раж!
Я б купил Анапки!
Для меня сто баксов да ж!
Бешеные бабки!
Свидетельство о публикации №114113005413