Гордыня

Мне гордость грубая противна,
Невежества тщеславный плод,
Она в Доверие плюет
И мирную Любовь гнетёт!
Рождая подлые стремления,
Губя порою нежное цветение.
Мне сострадание Сердце гложет,
Над гиблою душою стих поёт.


Рецензии