Синопсис

Расскажи бытия синопсис,
Я сниму о тебе байопик:
Учеба, работа и офис,
Без конца повторяемый ролик.
Метры ненужной хроники,
Личный, забытый артхаус,
Прячем мы головы в ролике,
Как в песке испуганный страус.


Рецензии