На шахматной доске
Но это только кажется....
Мне не уютно... Не по себе...
С тобой я чувствую себя фигурой,
Шагающей по шахматной доске,
Где каждый ход тобой продуман.
Душа и сердце там не властны,
Там разум всем повелевает,
Там цель ясна. И тем...,
Увы, для хрупких чувств там все опасно.
Но можно все преобразить...
Достаточно мне сделать ход самой,-
Нарушив правила твои,
Должна я выйти из игры.
Совсем уйти...
декабрь 2014
Свидетельство о публикации №114113005343
С теплом. Таня.
Татьяна Постолаки 30.11.2014 21:11 Заявить о нарушении