Утреннее...
и на ладони - обнимаю небом.
...И будут песням вторить соловьи...
И будет не случайной встреча с Фебом.
И волшебство - как мост - через века -
соединит сознание и чувства...
И будет время оживать в руках,
переплетаясь с жестами искусно.
Свидетельство о публикации №114113005332
Владимир Макуров 13.12.2014 14:53 Заявить о нарушении