выход из женского тупика
Будем жить теперь с тобою
Словно братик и сестра -
В крепкой дружбе меж собою -
=Дружба – фройндшафт= – навсегда !!!=
Никаких тебе претензий -
И сцен ревностей себе…
Каждый волен быть и нежным…
И внимательным везде…
Но интимных встреч - не будет…
Как у брата …и сестры…
А кому всё это - нужно –
Если секс …да без любви ???
Я же не в публичном доме -
Лишь по вызову – нужна…
А когда пропал весь ..=голод=
То …и ….на фиг …та жена ???
Мы друг друга - не ревнуем -
Ни к кому…и никогда…
Только чтоб - не очень =грубо=…
Не бросалось бы в глаза…
А на публике – мы пара…
Даже =верная= вполне…
Сколь продлится эта =кара=
Не представлю и в уме….
Но пока лишь это выход –
Из такого тупика…
А другого я – не вижу…
Кабы б ..знать….наверняка !!!
Может что-то - сам предложишь…
Всё – одна…да всё – сама…
Может мысль какая гложет ???
Ты ж скажи мне… жду…пока…
Свидетельство о публикации №114113005330
Елизаветта Ерофеева 26.08.2018 22:17 Заявить о нарушении
осуждать ты - не спеши...
просто выход я искала
потому что жизнь...- достала...
оказалось - то ж - несложно...
разбежались...стало - просто !
Мила-Людмила Запарова 26.08.2018 22:50 Заявить о нарушении