Поэты и творят и вытворяют...
С Цвор.
Поэты и творят и вытворяют-
Смотря с какою Музой полетят...
Одни стихи-мелодией играют,
Другие-неприятны и смердят...
Поэты и творят и вытворяют,
Касаясь рифмой чьих-то струн души...
Так пусть стихи волнуют, вдохновляют,
И благодатный свет несут в тиши...
Свидетельство о публикации №114113005260
Умеете творить легко, играя!
Я Вам добра и радости желаю!
С уважением,
Галина Синякова 19.12.2014 00:03 Заявить о нарушении