На кухне

Светом ночных стражей темноты тишины
Зрак мой нежно поглаживает отсутствие пустоты
 Хлопьями брызг месяца нарисована моя печаль
В пору лишь только повеситься но мне мое тело жаль
И скупостью дыма тленного лёгкое в себя вбирает
Все сигаретой потерянное медленно меня убивает
Никотином пальцы желтеют, капает вес жизни
Секундами время тлеет скрывая ответы истин
А мне что до бога – плюнуть, что до земли поклониться
В зрак его взгляд свой всунуть…опомниться, помолиться
Но здесь только я и скатерть и кухни углы прямые
Тоска одинокой собаки… и вопросы к богу немые
Как и ответы…


Рецензии