Так мало нужно для счастья...
Смотрю на What's app, "Last seen" проверяя,
И в свете луны "доброй ночи" желая,
Твой сон безмятежный в сердцах охраняю,
Так хочется просто уснуть с тобой рядом,
Без лишних вопросов, не ставя преграды,
Пейзаж расстояний на карте стирая,
И стрелки часов синхронно сверяя,
Так хочется просто рукой дотянуться
И в нежных объятиях утром проснуться,
Налить чашку кофе, поняв в одночасье,
Что людям так мало нужно для счастья...
Ziada Bakitzhanova
30.11.2014
Свидетельство о публикации №114113005224
Сергей Подоленчук 06.01.2019 19:28 Заявить о нарушении