ты

Забудь о ненависти ты, 
Уж лучше воплощай свои мечты. 
Люби все то, что тебя окружает, 
И занимайся тем, что тебя вдохновляет. 
Соприкасаясь с самым прекрасным, 
День не будет для тебя ненастным. 
Ты просто живи и будь собой, 
Привлекая своей душевной красотой. 


Рецензии