Ты только со мной!

Ты только со мной!

Открой свое сердце, отдай свою боль,
бедою своей поделись,
тебе свою нежность в руках принесу,
прижмусь, расскажу про любовь.
Открытой душою приму твою грусть,
спою позабытый романс.
Я так тебя крепко -безмерно люблю,
защитником буду всю жизнь.
Я горе и радость с тобой разделю,
приму тебя той, кто ты есть.
Ты только со мной! Я счастлив - ты здесь!
Мы совесть друг друга и честь!
Ф.А.В.   10.11.14г. ©


Рецензии