А весны снова манят чистотой

У причала, где мечты живут,
Где любовь княжной сидит в короне,
Счастья каждый вздох там берегут,
Верность ждёт принцессою на троне.
Манит вдаль волна надежд с собой,
И душа торопится на встречу…
Только там сольёмся мы с тобой,
Где глаза сердца призывом лечат.

Припев:
А вёсны снова манят чистотой,
Как будто детство просится на руки,
Где мы бежим за собственной судьбой,
Но встречу отвели от нас разлуки.
А во Вселенной снова звездопад,
Мы пред любовью встали покаянно,
И подставляем руки наугад…
И верим в эту сказку постоянно.

Суженный мой, знаю, что придёшь,
Постучишься нежно в мои двери,
Ты любовь сбежавшую спасёшь,
Мы поделим радость и потери.
Окунёмся в звёздный океан,
Напитаем души светлой Новью,
Смоем мы с себя людской обман,
Чтоб гореть единственной любовью.

Припев:
А вёсны снова манят чистотой,
Как будто детство просится на руки,
Где мы бежим за собственной судьбой,
Но встречу отвели от нас разлуки.
А во Вселенной снова звездопад,
Мы пред любовью встали покаянно,
И подставляем руки наугад…
И верим в эту сказку постоянно.


Рецензии
Привет! Наконец-то нашел время зайти на Вашу страницу. Хорошее начало "У причала, где мечты живут..." -прямо самому захотелось что-то написать. Мне понравилось. Как Ваши дела? Созвонимся как-нибудь...

Тавал   07.02.2015 20:33     Заявить о нарушении
и у меня возникли такие же чувства, после прочтения Вашей книги "С любимыми не расставайтесь", написала несколько стихотворений. Это здорово, что мы друг друга заряжаем творческой энергией. с теплотой

Галина Белгалис   29.03.2015 15:24   Заявить о нарушении