Nella maschera di ferro
Тот сильно не страдает :
Жизнь обухом ударит -
С земли с улыбкой встанет...
А кто в плену иллюзий -
Окажется в конфузе :
Вокруг одни осколки,
И никакого толку...
Кто боль предугадает -
Соломку подстилает
Всегда - контроль желания
В удара ожидании...
Всегда - в железной маске
Не тающей от ласки,
Не треснувшей от слова...
Защита - от любого :
Тех,кто предать способен,
И тех,кто благороден,
От ангелов крылатых,
И демонов рогатых...
Кто принесёт удачу,
Кто нож за спину прячет -
Угадывать не стоит,
А маска всё прикроет...
И разум нам вещает :
"Кто душу открывает,
В мечтах кто захлебнётся -
Об них же и споткнётся!"
Вот так и существуют :
Одни всегда рискуют,
Другие - осторожны,
Кто прав - понять несложно...
Свидетельство о публикации №114113000506