Памяти брата

      
Только ягоды калины красной
Да венок могильный над тобой…
Неужели жизнь была напрасной,
Брат мой одинокий, брат родной?

В сентябре огонь небесный
Загорелся, жизнь тебе даря.
В середине жизни оборвалась песня
Ледяным дыханьем января.

И душа рванулась в поднебесье,
От земных пределов отойдя,
Словно на земле ей стало тесно,
Радости спокойной не найдя.

Ветром свежим, вольной птицей
Быстро жизнь твоя прошла…
Только в детях можно повториться.
Ты обрел их – сильных два крыла!

Скажем о тебе светло, красиво.
Примем лучшее, что было у тебя.
Только бы хватило всем нам силы
Жить продолжить, помня и любя.


Рецензии
"Скажем о тебе светло, красиво.
Примем лучшее, что было у тебя.
Только бы хватило всем нам силы
Жить продолжить, помня и любя."
лучше не скажешь...

светлая память...

Александр Канторович   02.12.2014 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Поистине: "Кто не терял друзей и близких, тот..."

Нина Коробко   03.12.2014 13:28   Заявить о нарушении