Костёр на сене... на Алексея Мальцева 2

ПРОТОТИП http://www.stihi.ru/2014/11/05/1722

Любовь на сене

Меня опять разбудит запах сена,
и вспыхнет ярко звездочка в ночи…
А что случилось полночью осенней -
история об этом умолчит.

Меня ты угощала кашей пшенной,
а чем околдовала –
не пойму…
Но как мы целовались отрешенно –
об этом знать не надо никому!

Пришлось мне подружиться с комарами,
в жару метать стога,
не чуя рук…
А чем мы занимались вечерами –
про то одни догадки у старух.

Увы, ошибки совершаем все мы,
Я обещал,
я клялся, что вернусь…
И до сих пор мне снятся запах сена,
и пшенной каши подгоревшей вкус!
               (Алексей Мальцев 2)

ПАРОДЬКА от Володьки

Пока я клялся – каша подгорела
и загорелся тёплый сеновал.
И тут уж не до страждущего тела,
которое я словом ублажал.

Какая там в дыму –
любвеобильность, -
зато не будут грызть нас комары!
Они боятся дыма так же сильно,
как стих боится авторской муры.

Голодному не знамо чувство долга,
но кто же знал, она –
на высоте.
А, может быть, я кашу слишком долго
готовил у неё на животе...?!

Увы, ошибок совершив немало,
и нынче я случившемуся рад.
И до сих пор мне снятся запах сала
и очень вкусно подгоревший зад.


Рецензии
Оборжалась даже... Удачно получилось! :)))

Елена Кочергина   12.12.2014 15:31     Заявить о нарушении
Оборжалась? А некоторые обожрались... свеженького сальца. Их замутило от пародьки.

Владимир Сухин   12.12.2014 16:28   Заявить о нарушении
Пущай принимают "Сорбекс", помогает от тошноты. :)))

Елена Кочергина   12.12.2014 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.