Осень, цвет разлуки
Распустила волоса.
А за ней, томясь от скуки
Волочится мокрая коса.
Час настал,час разлуки,
Расставание уже близка,
Прощальный дождь,словно росинки,
Затуманили ее глаза.
Срок короткий ей отпущен,
Уходить пришла пора.
Вот и зима целый день,
Заметает ее следы со двора.
Свидетельство о публикации №114113004912