В память о маме...
Кофточках старушки,
Смотрят светлыми,
Печальными глазами...
Этот взгляд терзает
Наши души,
И немой вопрос нас
Прямо в сердце ранит...
Мы не знаем, что-же им ответить,
Где добыть им молодость,здоровье,
Мы всего лишь эгоисты-дети,
Приходящие за маминой любовью...
2008г.
Свидетельство о публикации №114113004848