Тайна мира
Есть на свете тайна, тёмная волна,
Это очень странно, невозможно странно,
Так неслышно лязгает в мире тишина.
Дышит синим заревом, веет ветром каменным,
Не понять, добра она, иль бездушно зла……
Говорит намёками с сердцем моим пламенным,
А душа усталая в сон погружена.
И приходит сердцу тихое прозрение:
Тайна не враждебна к нам среди миров,
Это импульс юности, это власть вселенной,
Это бег кочующих в небе облаков.
Свидетельство о публикации №114113004812
С теплом Андрей.
Стабурагс 08.04.2015 21:08 Заявить о нарушении