Наша судьба-наш выбор

Судьба нас ведёт по одной лишь дороге,
Хоть вариантов и сотни порой,
Их нам даруют великие боги,
Но какую оставишь из них за спиной?

И нет зачастую здесь ясной погоды,
Сумей пройти дожди, снега, туман,
Переживи свои несчастья и невзгоды,
Не поддавайся на уловки и обман!

Ты на пути все преграды ломай,
Долго на месте не стой,
Дорогу к счастью себе пробивай,
Хоть и трудно бывает порой.

И чтоб тебя судьба вдруг разглядела,
Ищи мечту, потом ты всё поймёшь,
Но не мечтай о совершенстве, ему ведь нет предела,
И потому его ты не найдешь...


Рецензии