На улицу вышел. Пахнет зимой

На улицу вышел. Пахнет зимой.
От мороза воздух звенит.
Осень закончилась, друг мой родной,
И зимушка в двери стучит.

Встречай ты хозяйку, завтра придёт
В белых одеждах она.
Видишь снежинок нежный полёт
Над городом тишина.

В тумане осень с нами прощалась.
На год, до прекрасной поры.
Зимушка весело нам улыбалась,
Укрывая снегом дворы.

                Климов Валерий


Рецензии