Доброе утро, мой ласковый лучик!

                *****
Желанье вместо солнц луча – коснуться твоего плеча!
Прогнать, лаская, чары сна! Чтоб расцвела в душе весна!
Бутоны розы на подушку! Под чашки кофе аромат!
Целуя нежно щёк пампушки! Улыбки принимая взгляд!

***
Как сладко видеть пробужденье любимой в утра ранний час!
Какое чувства наслажденье от взгляда милых, сонных глаз!
Когда, коснувшись губ манящих, улыбку вызовешь твою!
Когда обнимешь, приласкаешь, душой даря любовь свою!

***
Свежесть утра и прохлада! Солнца лучик за окном!
Ты проснись, моя Отрада, насладившись сладким сном!
Открывай скорее глазки! Потянись, хоть раз пяток!
Поцелуи ждут и ласки – пока кофе кипяток!

***
Доброе утро, мой ласковый лучик!
Нежный цветочек прекрасной зари!
Мой поцелуй – Дня приятного ключик!
Благоухай! И улыбку дари!

***
Пусть снова ласковый рассвет подарит радости мгновенья!
И поцелуев Мой букет с утра поднимет настроенье!
Чтоб сладость утра на устах улыбкой счастья заиграли!
И чувства радости, любви весь день тебя не покидали!

                *****               


Рецензии
Чудесные строки, Евгений!

Светлана Вац   30.11.2014 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Евгений.

Евгений Гущин 2   30.11.2014 15:57   Заявить о нарушении