Крыса на кухне

Приехал к нам майданный закопёрщик,
Чтоб воду и в России замутить.
Чумы и словоблудия разносчик,
Мечтающий весь мир перекроить.

Но он не будет звёздно-полосатым.
Не будет править миром папуас,
Послом, столь омерзительно-пузатым,
В который раз одаривая нас.

Пусть Грузию грызут и Украину:
Куски сумели эти оторвать.
Рабы теперь гнут на хозяев спину,
Им остаётся только пропадать!

А мы засыпем брюхоногих дустом,
Шныряющих под наши закрома.
Копчёного мы близко не подпустим
И выставим заслоны для дерьма.

На нашей кухне промышляет крыса
И, отыскав помойное ведро
Среди предателей, нечистоплотных, лысых,
Набьёт своё поганое нутро.

И будет испражняться долго, смрадно,
Чтоб из России сотворить Ирак.
Ведь гадить повсеместно так отрадно,
Когда чумазый царствует дурак!


Рецензии
Зло и смешно! И я тебя поддерживаю, Сережа.
Надоело толерантничать перед чумазыми. )))

Наталия Журавлёва   01.12.2014 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за поддержку!

Кирсанов Сергей Васильевич   01.12.2014 20:18   Заявить о нарушении