Мой путь

   Постоянный душевный покой-
Не среда моего обитанья
И моё возвращенье домой
Предвещает опять расставанье.

Я куда- то всё время бегу,
Чтобы снова вернуться,
Но люблю я такую судьбу,
И готов под любую дорогу прогнуться.

Да, крути - не крути -
Все дороги вливаются в Небо,
Потому и хочу я бежать иль идти,
Но туда,где ни разу я не был.

В этом временном мире
Жизнь подвластна бегущим часам,
Существуя,как в общей квартире,
Всё равно мы когда-то окажемся Там,

Где малиновый вечер или синий рассвет-
Всё равно,потому чтоТам времени нет.


Рецензии
Да, я то же когда то любил "все время куда то бежать..."

Владимир Золотарёв   07.01.2015 20:30     Заявить о нарушении