Юбилейное
Меня поздравляет огромнейший хор –
За то, что не помер!
За то, что дожил!
За то, что при этом в штаны не ложил.
Фанфары звучат,
Я гляжу с высоты,
И стайки внучат
Преподносят цветы –
Как будто я памятник лично себе.
И я благодарен коварной судьбе –
За то, что я сладил,
За то, что я смог,
Хоть сыплется сзади,
Простите, песок…
Но мне говорят – не робей, старикан!
Держи-ка ты лучше покрепче стакан.
А мы заметём,
Не заметим,
Простим –
Как я благодарен заботливым им!
Хоть мне торжества эти не по нутру –
Но здорово будет, когда я помру:
Весьма интересно,
Торжественно,
Строго…
Я скоро, друзья! Потерпите немного!
Свидетельство о публикации №114113004697