Продолжить род свой на века...
Наполнить Мiр народом шумным =
Задача слишком велика:
Придётся сильным стать и умным.
Поможет и научит жить
Союз из ближних справедливый.
Лишь в нём ты сможешь полюбить
И стать любимым и счастливым.
Трудись, твори и познавай
Природу и людские души.
И равновесье создавай
И не давай его разрушить.
Свидетельство о публикации №114113004653
А вот знак "=" пожалуй лишний затесался. ;-)
Валентина Вэл 02.12.2014 02:15 Заявить о нарушении