435. Натюрморт

Художник слова (непроизносимого:
и потому пока ещё живого) сидит на камне, разогретом
солнышком, под небом цвета бледно-синего,
в позе существа бессильного…
Сидит уставясь полувзглядом
на золотящийся (с ним рядом)
в траве цветок...
Потрогал лепесток...

2014.


Рецензии